Внимание участников судебного процесса! Важная информация!

В целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, а также с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе рекомендуем использовать реализованную в суде техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием системы веб-конференции информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания), а также ознакомления  с материалами дела в электронном виде, которое производится путем подачи заявления лица, участвующего в деле, с использованием электронного сервиса «Мой арбитр».

Обращаем внимание, что использование данных сервисов экономит Ваши время, средства и безопасно для здоровья! За период работы данного сервиса судом рассмотрено порядка тысячи ходатайств об участии в судебных заседаниях с использованием системы веб-конференции информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания).

Напоминаем, что к участию в судебных онлайн-заседаниях допускаются  только пользователи с подтвержденными учетными записями ЕСИА. Для участия в онлайн-заседании необходимо подать ходатайство в сервисе «Мой арбитр»  с приложением документов, удостоверяющих личность и подтверждающих полномочия лица, подающего ходатайство.

Рекомендуем ознакомиться с инструкцией по получению доступа к онлайн-заседаниям Инструкция по подаче ходатайства об участии в онлайн-заседании и настройке системы. (ссылка https://my.arbitr.ru/#help/4/55 ).

При возникновении вопросов, связанных с техническими проблемами использования сервисов: подачи документов в электронном виде; ознакомления с документами в электронном виде; проведения онлайн-заседаний необходимо:

- воспользоваться справочной информацией в электронном сервисе «Мой арбитр» (значок «спасательный круг»);

- обратиться в техническую поддержку информационной системы «Мой Арбитр» support_kad@pravo.tech;